続、城山堂❢
塩ようかん2本‼
北海道小豆を100%使用した自家製餡です。
100℃に近い、練りあがった羊羹は銀のアルミケースを使用せず、昔ながらの木製の木枠に流します。一昼夜自然に熱を冷ますことにより、木が荒熱と余分な水分を吸収し、羊羹の焼けを防止し本来の「うま味」を引き出します。
美しい自然の海と山々に恵まれた佐伯市米水津で生産された、
話題の自然海塩『なずなの塩』を使用しています。
続、城山堂❢
塩ようかん2本‼
北海道小豆を100%使用した自家製餡です。
100℃に近い、練りあがった羊羹は銀のアルミケースを使用せず、昔ながらの木製の木枠に流します。一昼夜自然に熱を冷ますことにより、木が荒熱と余分な水分を吸収し、羊羹の焼けを防止し本来の「うま味」を引き出します。
美しい自然の海と山々に恵まれた佐伯市米水津で生産された、
話題の自然海塩『なずなの塩』を使用しています。
Ichihashi企画's Ownd
大分県の最南端に位置する九州一広い面積を持つ佐伯市。東部は日豊海岸国定公園の豊後水道に面しています。内陸部は祖母傾国定公園の山々に囲まれていて、新鮮な食材の宝庫として人気を集めています。特に、新鮮な魚介類を使った「佐伯寿司」や、山の幸を味わうジビエ、大分県内でも人気の唐揚げ等、様々なグルメ満載の自然豊かな中核都市です。そんな佐伯市のお薦め商品やスポットを紹介していきます。
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